6 Manfaat Kopi Untuk Wajah dan Cara Pemakaiannya

Manfaat Kopi Untuk Wajah

Saat diminum secara langsung, kopi memberikan manfaat bagi tubuh secara langsung. Walaupun begitu, terdapat juga manfaat kopi untuk wajah yang bisa didapatkan dari hasil meminum kopi atau membuat masker dengan bahan dasar kopi. Selain masker kopi, terdapat beberapa produk kecantikan lainnya yang menggunakan kopi sebagai bahan utamanya. Pemilihan kopi sebagai bahan pembuatan produk kecantikan tentu … Read more

8 Manfaat Kopi Untuk Kesehatan (Dengan Penyajian Yang Benar)

Manfaat kopi – Kopi adalah salah sau minuman yang memiliki rasa khas dan enak, ternyata mengonsumsi secara teratur memiliki manfaat bagi tubuh. Terdapat banyak manfaat kopi untuk kesehatan yang bisa dirasakan oleh Anda penikmat kopi. Namun, tentu saja untuk merasakan kebaikannya lebih baik Anda mengonsumsi kopi murni tanpa terlalu banyak bahan tambahan. Mungkin sebelumnya Anda … Read more

4 Cara Membuat Masker Kopi dan Manfaatnya

manfaat masker kopi

Masker Kopi – Apakah Anda seorang penikmat kopi? Tentu saja, bagi penikmat kopi rasanya belum lengkap jika mengawali hari tanpa secangkir kopi. Ternyata, selain diolah menjadi sebuah minuman yang enak, kopi juga dapat dimanfaatkan menjadi masker kopi yang sangat bermanfaat untuk wajah dan badan Anda. Masker kopi memiliki banyak manfaat dan Anda juga bisa membuatnya … Read more

Cetak Undangan Pernikahan di Lampung

Undangan Pernikahan Lampung – Di momen pernikahan yang sakral dan berbahagia ini, sangat banyak orang yang ingin kita bagikan undangan. Misal usia anda saat ini sudah sampai di 25 tahun. Itu artinya anda sudah melewati berbagai macam lingkungan pertemanan. Mulai dari SD, SMP, SMA, Kuliah. Dari semua lingkungan tersebut, tentunya anda memiliki banyak pertemanan. Dan … Read more

8 Rekomendasi Seserahan Pernikahan Yang Wajib Banget Ada

Pada proses pernikahan atau lamaran, biasanya akan ada penyerahan beberapa barang dari pihak pria kepada calon mempelai wanitanya. Tradisi seserahan pernikahan yang baik ini sudah ada sejak zaman dahulu. Pemberian hantaran atau seserahan pernikahan ini sebagai simbolis bahwa seorang pria sudah siap dan bisa memenuhi kebutuhan seorang istri. Dan harapannya, pemberian ini bisa digunakan wanita … Read more

9 Tempat Prewedding di Lampung dan Inspirasi Model Fotonya

Temen-temen udah pada tau belum, kalo moment preweedding ini juga ada trend modelnya loh. Jangan bingung lagi nentuin tema untuk prewedding kalian yah, karena disini kami akan berbagi infomasi lokasi bagus untuk foto di tempat prewedding di Lampung yang unik. Lengkap dengan inspirasi foto prewedding yang professional dan unik. Konsep prewedding yang bisa temen-temen coba … Read more

4 Pilihan Bus Lampung Jakarta

pilihan bus lampung jakarta

Pilihan Bus Lampung Jakarta – Kendaraan umum biasanya dijadikan pilihan oleh seseorang ketika ingin melakukan perjalanan dan tidak memiliki kendaraan pribadi contohnya adalah bus. Bagi Anda yang ingin melakukan perjalanan dari Lampung menuju Jakarta tidak perlu khawatir dikarenakan terdapat banyak pilihan bus Lampung Jakarta yang dapat Anda sesuaikan dengan harga atau pun fasilitas yang ditawarkan. … Read more

6 Daftar Mobil MPV Bekas Murah dan Irit di Lampung

Daftar Mobil MPV Bekas Murah dan Irit Lampung

Mobil bekas Lampung – Jenis mobil MPV bekas murah merupakan salah satu jenis mobil yang paling laku di Indonesia dibandingkan dengan mobil lainnya. Untuk jenis baru, mobil MPV baru sudah dibanderol dengan harga yang lebih tinggi daripada tahun-tahun sebelumnya. Ada banyak mobil MPV bekas yang dijual di pasaran, sesuaikan kebutuhan dan kemampuan Anda dalam membeli … Read more

Daftar Mobil Bekas Dibawah 100 Juta Terbaik di Lampung

mobil bekas dibawah 100juta

Mobil bekas dibawah 100 juta – Saat ini kebutuhan akan mobil ternyata bukan lagi sebagai kebutuhan tersier, namun telah berkembang menjadi kebutuhan primer. Nah daripada beli mobil baru yang mahal, beli mobil bekas di Lampung juga masih banyak yang kualitasnya bagus dan layak jalan jauh kok. Beli mobil bekas juga ada keuntungannya, biaya penyusutan mobil … Read more